Интернет реклама в Пензе

Один известный человек когда-то сказал: «Вести бизнес, не делая рекламы, равносильно подмигиванию девушке в полной темноте: Вы знаете, что Вы делаете, но больше никто». Мы говорим «бизнес» – подразумеваем рекламу, говорим «реклама» – подразумеваем бизнес.

Перед предпринимателем любого масштаба, живи он в Пензе или в Нью-Йорке, всегда стоит вопрос: какой рекламный носитель наиболее эффективен? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно определиться, какую цель Вы ставите. Вы хотите, чтобы о Вашем бизнесе узнали? Желаете создать себе благоприятный имидж? Или, в конце концов, Вы хотите продавать больше?

Единственная цель рекламы, ради которой ей стоит заниматься, – продажа товара! Реклама в интернете – это работа продавца, умноженная в сотни раз, потому что она обращается к многотысячной аудитории. Но из всей этой массы людей, Вас должны интересовать лишь те, кому действительно нужен Ваш товар, кто ищет его – Ваши потенциальные покупатели.

Каких-то десять лет назад определиться с выбором рекламоносителя было сложнее. Телевидение являлось наиболее эффективным и, без сомнения, самым дорогим. Самым дорогим оно остается и поныне, но по эффективности у него появился серьезный конкурент, имя которому…да, Интернет.

По данным Росстата, Интернет-аудитория России приближается к 100 миллионам человек, а ежедневная аудитория – более 30 миллионов. Дома или в офисе пользователь заходит в Интернет, осмысленно ищет нужный ему товар, потому что нуждается в нем. Клиент в первую очередь сам заинтересован в Вас.

В конце концов, реклама в интернете в десятки раз дешевле, чем на телевидении, и, как правило, намного эффективнее рекламных щитов или объявлений в газете.

Вернемся к продавцам и покупателям. Последние не очень любят расставаться с деньгами и, поэтому, прежде чем платить, хотят убедиться, что делают правильный выбор, отдавая предпочтение Вашему товару. Реклама должна осветить все лучшие стороны Вашего продукта и Вашей компании. Дайте покупателю правильную информацию, чтобы он мог неспешно ее проанализировать, прикинуть все «за» и «против».

Лучший на сегодня вариант подробно рассказать широкому потребителю о своих услугах и продукции в г. Пенза или другом городе – создать сайт в интернете. А уж контактную информацию на Вашем сайте покупатель не пропустит.

Вывод прост: если Вы еще не в Интернете, то скоро Вы здесь будете. Интернет реклама для Пензы – это эффективно и недорого. А что еще нужно современному предпринимателю?



Отзывы о нашей работе

Интернет Проекты
Два туристических объекта в одном сайте
На нашем сайте решена задача по объединению информации о двух туристических объектах: гостинице «Ласточка» и турбазе «Чистые пруды».
Кояков Сергей Васильевич
Исполнительный директор ООО «Пензатурист»
Быстро, корректно, качественно
Нам делали сайт для промышленной компании. Все очень быстро (стояла задача успеть к выставке), корректно, качественно.
Птицын Вячеслав  Александрович
Директор ООО «Гравотэк»
Оживление Вашего бизнеса
Если вы хотите внести оживление в ваш бизнес - рекомендую студию "Интернет Проекты" как высокого профессионала в своем деле!
Самофалова Татьяна
Партнер, технический директор тренингового центра "Чаровница"
Взаимовыгодное сотрудничество
Для новостного портала главное - это оперативность. Благодарен ребятам за своевременное решение проблем с сайтом.
Черный Сергей Алексеевич
Редактор Интернет-портала ИЦ "Пензенская правда"
Все наши идеи были воплощены в реальность
Мы получили сайт, который максимально подробно и понятно характеризует нашу продукцию и привлекает к сотрудничеству промышленные компании.
Никонов Сергей Александрович
Коммерческий директор ТК «Евроснаб»
Мы получили новый источник продаж
Во время кризиса резко сократили бюджет на рекламу, оставили только рекламу в интернете. Сегодня сайт приносит нам больше заказов, чем традиционная реклама.
Малкина Ирина Александровна
Директор Туристического Агентства «Каникулы»
Главное в рекламе - это результат
Комплексное продвижение сайта даёт ощутимый результат. Я уже давно забыл про огромные затраты на рекламу в газетах, радио и на телевидении.
Вязовкин Юрий Владимирович
Руководитель компании «Эко-двери»
Сотрудничество на долгосрочной основе
С 2009 года сотрудничаем с «Интернет Проектами» и за это время разработали 4 сайта по различным направлениям. Каждый раз получали то, что хотели.
Рылина Екатерина Андреевна
Главный редактор журнала SD
У Вас остались вопросы?
Задайте их
нашим
специалистам
Вам ответят в течение
1 рабочего дня